Crêpes con frutta secca e miele

Un piatto goloso per una colazione sana e nutriente. Potete personalizzarla come meglio credete con vari tipi di frutta secca e farcirla anche per esempio con albicocche essicate e mandorle. Vi proponiamo una farcitura con uvetta, miele e noci.

Ricetta

  • Scongelare le Ilikecrêpes per 10 minuti.
  • Scaldare la crêpe a temperatura bassa per 3-4 secondi da un solo lato.
  • Distribuire con un cucchiaio per caduta il miele su metà della superficie della crêpe stessa; aggiungere l’uvetta e le noci
  • Ripiegare a metà la crêpe e poi in 2/3. Posizionarla su un piatto.
  • Decorare la crêpe con del miele sopra e frutta secca a piacimento.

Tempo breve

Difficoltà bassa

Ingredienti

Ilikecrêpes

miele

uvetta

noci

© Copyright - I LIKE CREPES di Integrus Srl Specialità Gastronomiche - Via Brentanella 58, 31023 Resana (Treviso) Italy - tel. +39 0423 480311 - P.I.03648270266 info@ilikecrepes.it