Crêpes con mozzarella, prosciutto cotto e pomodoro

Un piatto fresco e dal sapore delicato. Ideale da servire durante l’estate per un pranzo o uno spuntino veloce e gustoso.

Ricetta

  • Scongelare le Ilikecrêpes per 10 minuti.
  • Tagliare la mozzarella a rondelle o utilizzare mozzarella Julienne.
  • Tagliare il prosciutto cotto a listarelle o utilizzare delle fette già affettate finemente.
  • Lavare e asciugare la rucola, disporla su un piatto condendola con un pizzico di sale e pepe e un giro di olio.
  • Scaldare la crêpe a temperatura bassa per 3-4 secondi da un solo lato.
  • Disporre dapprima la mozzarella su metà della superficie della crêpe, poi distribuire il prosciutto cotto sopra la mozzarella.
  • Attendere fino a che la mozzarella inizia a sciogliersi, aggiungere la rucola e poi ripiegare la crêpe prima a metà e poi di nuovo a metà o in 3 a triangolo.
  • Servire le vostre crêpes con mozzarella e prosciutto cotto adagiandole sul letto di rucola se gradite.

Tempo breve

Difficoltà bassa

4 persone

Ingredienti

Ilikecrêpes

mozzarella

prosciutto cotto

pomodori

rucola

sale e pepe

© Copyright - I LIKE CREPES di Integrus Srl Specialità Gastronomiche - Via Brentanella 58, 31023 Resana (Treviso) Italy - tel. +39 0423 480311 - P.I.03648270266 info@ilikecrepes.it