Crêpes con emmental e prosciutto cotto

Un piatto ricco di sapore per un pranzo veloce. Una ricetta con il formaggio emmental che esprime il gusto della sua stagionatura, un tocco di sapore alla farcitura.

Ricetta

  • Scongelare le Ilikecrêpes per 10 minuti.
  • Tagliare finemente l’emmental in fettine.
  • Scaldare la crêpe a temperatura bassa per 3-4 secondi da un solo lato.
  • Posizionare sopra metà superficie della crêpe prima l’emmental a fettine e adagiare poi sopra il prosciutto cotto.
  • Piegare a metà poi ancora a metà.
  • Servire tiepida dopo aver guarnito il piatto a piacere con un filo d’olio.

Tempo breve

Difficoltà bassa

Ingredienti

Ilikecrêpes

emmental

prosciutto cotto

© Copyright - I LIKE CREPES di Integrus Srl Specialità Gastronomiche - Via Brentanella 58, 31023 Resana (Treviso) Italy - tel. +39 0423 480311 - P.I.03648270266 info@ilikecrepes.it