Crêpes con robiola, pomodorini e rucola

Un piatto ricco di freschezza e semplicità. Una ricetta che racchiude tutto il profumo e i colori degli ingredienti italiani.

Ricetta

  • Scongelare le Ilikecrêpes per 10 minuti.
  • Intanto lavare i pomodorini e tagliarli a fettine sottili, poi lavare e tagliare anche la rucola in piccole striscioline.
  • Farcire metà crêpe spalmandola con la robiola, aggiungere le fettine di pomodoro e la rucola.
  • Scaldare la crêpe a temperatura bassa per 3-4 secondi.
  • Ripiegare a metà e poi metà ancora.
  • Servire tiepida dopo aver guarnito il piatto con un filo d’olio se si desidera.

Tempo breve

Difficoltà bassa

Ingredienti

Ilikecrêpes

pomodorini

robiola

rucola

© Copyright - I LIKE CREPES di Integrus Srl Specialità Gastronomiche - Via Brentanella 58, 31023 Resana (Treviso) Italy - tel. +39 0423 480311 - P.I.03648270266 info@ilikecrepes.it